游戏分类 应用分类
首页 > 教程 > 手机教程 > 其它教程 >

百万英雄怎么玩?百万英雄答题题库和邀请码大全

2018-01-08 11:22:57 作者:小夏

  前面,小编就有跟大家介绍过西瓜视频推出了一个“百万英雄”全民智力答题活动,只要用户参与,就可以瓜分100万现金哦。那么,百万英雄怎么玩?今天,小编就跟大家分享百万英雄答题题库和邀请码大全,感兴趣的朋友就来看看吧!

百万英雄

  百万英雄是什么?

  “百万英雄”是今日头条旗下西瓜视频推出的一款答题比赛类游戏,也可以称之为网络直播节目,类似于江苏卫视的一站到底综艺节目。在百万英雄中,挑战答题的选手是全网参与该比赛的网友。答对题目,每天瓜分百万现金大奖。

  这档《百万英雄》,简单来讲就是互动直播版的《开心辞典》。每天中午1点/3点和晚上8点/9点,四场紧张刺激的直播竞答会在西瓜视频准时开启。主持人提问十二道选择题,这些问题囊括了天文地理、人文历史、体育科技、明星八卦,甚至还有不少送分题,用户可以通过手机屏幕免费参加答题,十二道题目全部回答正确的人,就能瓜分当场现金大奖,每期奖金从5万到100万不等!

  这档《百万英雄》,简单来讲就是互动直播版的《开心辞典》。每天中午1点/3点和晚上8点/9点,四场紧张刺激的直播竞答会在西瓜视频准时开启。主持人提问十二道选择题,这些问题囊括了天文地理、人文历史、体育科技、明星八卦,甚至还有不少送分题,用户可以通过手机屏幕免费参加答题,十二道题目全部回答正确的人,就能瓜分当场现金大奖,每期奖金从5万到100万不等!

  百万英雄入口在哪?

百万英雄

  用户需要下载西光视频App,在APP主页面即可看到【答题赢钱】的选项,点击进入即可参与百万英雄的直播答题比赛,比赛每天有四场进行,在百万英雄主页面有下一场的直播时间,用户只要按时在规定的时间进入比赛直播,均可参与比赛。

百万英雄

  百万英雄邀请码:Q7XW4

  百万英雄题库大全

百万英雄

  1、《西游记》中孙悟空能变化成多少种形态? 答案:72种

  2、郎朗是哪种乐器的演奏家? 答案:钢琴

  3、詹姆斯。邦德是著名特工电影中的男主角,他的代号是? 答案:007

  4、下列哪个行为有助于治理雾霾? 答案:推广清洁能源

  5、正规篮球比赛中,每进一个“罚球”得几分? 答案:1分

  6、指南针中,我们通常用哪个字母表示南? 答案:S

  7、在古代,皇帝是驸马的? 答案:岳父

  8、获得过诺贝尔文学奖的中国作家是? 答案:莫言

  9、《孙子兵法》的作者是? 答案:孙武

  10、我们经常说的“p图”这种说法来源于哪种软件? 答案:PS

  11、以下哪二位历史任务是相互认识的? 答案:秦桧 岳飞

  12、太阳光到达地球的时间大约是? 答案:八分钟

  1、以下哪种水果是热带水果?答案:香蕉

  3、98年古装电视剧《还珠格格》中,饰演“五阿哥永琪”的是哪位男演员?答案:苏有朋

  4、鲁尔工业区位于哪个国家?答案:德国

  5、“花甲之年”指的是多少岁?答案:六十岁

  6、以下哪个岛屿是泰国的?答案:普吉岛

  7、下列哪项不属于声音的三个基本特性?答案:声速

  8、“举头望明月,低头思故乡”这句诗出自哪个作品?答案:《静夜思》

  10、我们把“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”简称为?答案:一带一路

  11、下列哪一部不是李安导演的作品?答案:《风月》

  12、“度量衡”是我国古代使用的计量单位,其中“衡”是指哪个方面的标准?答案:重量

标签:
手游必备
更多
相关推荐
精彩壁纸
更多